Giovanissimo senza braccia diventa campione di nuoto e conquista il cuore del mondo

Ismail Zulfić, il rappresentante del paranuoto della Bosnia ed Erzegovina, ha conquistato stasera il sesto posto nella finale A dell’incontro delle World Series tenutosi a Lignano, in Italia:

Come concorrente più giovane della finale, si è classificato sesto nella categoria assoluta dei delfini da 50 metri, dove ha battuto il record personale e statale della Bosnia ed Erzegovina con il tempo di 41:35:

Con questo risultato ha confermato la norma per il Campionato Europeo e si è così avvicinato ulteriormente alla norma per i Giochi Paralimpici di Parigi. Nelle qualifiche di questa mattina si è qualificato per la finale A senior con il tempo di 41:50 come sesto posto. Link video: